Корзина
142 отзыва
Новая поставка на склад торговых стеллажей! Модели 2019 годаВыбрать/Заказать
+380970249925
+380501417888
+380509896188
+380501379531

Правильно подбираем торговое оборудование для магазина посуды

Правильно подбираем торговое оборудование для магазина посуды
Вашему вниманию очередная статья на тему как правильно оснастить магазин торговым оборудованием. Сегодня в центре внимания - магазин посуды и кухонных аксессуаров.

03.06.14

Правильно подобрать торговое оборудование для магазина посуды.

Магазин по продаже посуды и кухонных принадлежностей – это прежде всего выставка, которая делает толчок к покупке того или иного кухонного аксессуара, и уже во вторую очередь это классический магазин. Исходя из этого и необходимо планировать как торговую площадь так и типы стеллажей на котором будет представлен товар.

  1. Для красивой презентабельной выкладки ТОП категорий посуды мы предлагаем остановить свой выбор на стеллажах комплектующихся  зеркальными задними панельными стенками и полками из каленного толстостенного шлифованного стекла. Такая комбинация позволит добавить индивидуальность не только к товару выложенному на полках, но и магазину в целом. Необходимо обратить внимание, что бы в комплект полок из стекла входили соединители кронштейнов, которые страхуют полку от прогиба и случайного падения, а также в комплектность кронштейнов должны входить резиновые присоски, обеспечивающие надежность соединения полки с кронштейном.
  2. Базовые товарные группы (самые продаваемые) есть смысл размещать на типовых стандартных стеллажах с прямой металлической полкой, в некоторых случаях дополнительно используя передний ограничитель, и специальные держатели для посуды изготовленные из проволоки, и позволяющие размещать товар вертикально.
  3. Наилучшим способом разместить аксессуары и штучные изделия  получится используя стеллажи с перфорированной панельной стенкой и крючками различной длины и типов (как с ценникодержателем так и без). Также с перфорированными панельными стенками хорошо сочетаются металлические полки, в таком случае можно комбинировать продажу сопутствующих товаров вместе с основным на одном стеллаже.
  4. Выделить товарные категории Вам также поможет старый но очень эффективный прием – выделение цветом, т.е. можно окрасить в отличительный от основного цвета либо стеллаж целиком, либо только полки, таким образом привлечь взгляд покупателя.
  5. Рекомендуемая нами стандартная высота островного стеллажа для магазина посуды и кухонных принадлежностей – 1450 мм. это позволяет одновременно сделать максимально презентабельную выкладку и не визуально не загромождать торговый зал. Другие параметры – такие как глубина полки основания и ширина стеллажа, необходимо подбирать исходя из особенностей помещения под магазин.

Специалисты нашей Компании с удовольствием помогут Вам правильно распланировать торговую площадь, расставить  торговое оборудование, оформить заказ, доставить и смонтировать в кратчайшие сроки в наилучшем качестве!

Большой перечень сданных  нами в работу магазинов, в том числе магазинов посуды, дает Вам гарантию, что Ваш магазин будет оборудован по последнему слову магазиностроения, учитывая все особенности и наработки!

Связаться с нами можно любым удобным для Вас способом, приехать в гости на офис-выставку:

г.Киев, переулок Магнитогорский 1 офис 304

Позвонить по телефонам:

044-492-09-41, 097-024-99-25, 050-989-61-88, 066-364-33-53

Написать нам по электронной почте:

info@vg-group.com.ua

vg-group@ukr.net

Посетить наши сайты:

www.wiko.kiev.ua

http://vg-grupp.uaprom.net/

Оформив заказ через нашу страницу в Facebook, Вы всегда можете рассчитывать на дополнительную скидку!

Источник: ООО ВГ Групп

Предыдущие статьи
Категории
+380970249925
+380501417888
+380509896188
+380501379531
+380445994995
ООО «ВГ Групп» — профессиональное торговое оборудование
Специалист по торговому оборудованию
Украина Киев проспект Гагарина 10/2
e-mail: vg-group@ukr.net info@vg-group.com.ua
Карта